※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

築45年の社宅で子育て。エレベーターなしで4階登り、バランス釜の風呂は大変。結露もあり、古い家での子育ては大変。でも家賃は1万円。引っ越しまであと1年。

築45年の社宅住まい。エレベーターなしで1歳の子供を抱っこしながら4階を登り降り。風呂もバランス釜だからいつも足ぶつけたり子供入れるの大変。外が暖かくても中が寒い!!結露すごい。。正直大変だった。笑
でも1万円の家賃でした。引っ越しまであと1年です。古い家で子育てするの大変じゃないですか?昔の人はすごいな、(><)

コメント

キャメ

ほんと、すごいですよね!
おしりふき、バウンサー、電子レンジがなく、子育てするのキツイです!

• りこ

りこ

ですよね😂!しかも昔なんて兄弟すごく多かったのでほんとどうやってやってたんだろう?って感じです😂

• 4月18日
ばけねこ

バランス釜懐かしいです😅
新婚当初住んでいたアパートが築40年近い6畳2間にキッチン風呂トイレの、ザ・昭和感溢れる古いアパートでした。(笑)
トイレは洋式だったもののお風呂は古いバランス釜、部屋の中は結露しまくりでした💦
ついつい懐かしくなってコメント入れてしまいました🤣

• りこ

りこ

バランス釜、あのカチカチがほんと面倒なんですよね😂笑
    結露ほんとやばいです。笑 対策してもしても全然よくならず、、笑コメントありがとうございます😂

• 4月18日