コメント
退会ユーザー
いいと思いますよ!
GW明けの平日なら夕方じゃなくても空いてますが、、、
mami26
今年の2月に行ってきました❤︎
下の子はその時1歳半でしたがお目目まん丸にしてノリノリで楽しんでましたよ❤︎
乗り物はあんまり乗れませんがきっと楽しんでくれると思いますよ🤗
退会ユーザー
いいと思いますよ!
GW明けの平日なら夕方じゃなくても空いてますが、、、
mami26
今年の2月に行ってきました❤︎
下の子はその時1歳半でしたがお目目まん丸にしてノリノリで楽しんでましたよ❤︎
乗り物はあんまり乗れませんがきっと楽しんでくれると思いますよ🤗
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
めるめる
いいですかね!
GW明けは朝から行く予定でしたがチケット高いし、アフター6の方が安いので試しにアフター6で行って楽しんでくれたら次は朝から行こうかなーと、、、笑
退会ユーザー
アフ6だと割高になりますよね😂次回朝から行く予定があるなら、今回はアフ6で行くのをなしにして、次回にそのパスポート代を回したほうが充実する気がします💭
ちなみに、首都圏にお住まいですか?
今は平日ならウィークデーパスポートもあるので、アフ6で数時間4,200円よりウィークデーパスポートで1日6,400円のほうがゆっくり楽しめると思いますよ!
うちも同じ月齢の子がいますけど、夜のエレパレよりデイパレードやグリのほうが楽しんでます!アフ6だと会えるキャラも限られてしまうので、娘さんが楽しめるかどうかで考えても、(少し高いと感じるかもですが)朝からインしたほうがお子さんの楽しそうな姿が観れるんじゃないかなと!
あくまでわたしの意見なので参考までに、、、