コメント
ぴよぴよ
使ってないです〜!!
まだ引っ越して間もないので、あまり参考にならないかもしれませんが💦
ガス式床暖房、温まるまでに時間がかかりますしハウスメーカーの方曰く、『大雪の日とか余程寒い時に使う方がいいですよー』とのことでした!
先日、真冬並みの寒さだったとき、朝の2時間だけ使いました🙋♀️
他はエアコンで、日中は何もつけません!
ぴよぴよ
使ってないです〜!!
まだ引っ越して間もないので、あまり参考にならないかもしれませんが💦
ガス式床暖房、温まるまでに時間がかかりますしハウスメーカーの方曰く、『大雪の日とか余程寒い時に使う方がいいですよー』とのことでした!
先日、真冬並みの寒さだったとき、朝の2時間だけ使いました🙋♀️
他はエアコンで、日中は何もつけません!
「その他の疑問」に関する質問
初心者マーク🔰いつまで付けてましたか😂? 一応1年っていうのは知ってます!笑 なので1年以上はだめだよーみたいなコメントはいらないです😂 1年以上付けてた方の話が聞きたいです! 一応今1年半ぐらいは経ったのですがま…
メルカリ商品購入について 子供用のイスを購入したのですが、 購入してから出品者の方から連絡が無く、 商品発送が1.2日となっており一旦 いつ頃の発送ですか?と質問しましたが未返信で 商品発送の2日が経ってますが音…
子供ではなく私なのですが、、、、 2時間ほど前にトイレの手洗い場(陶器?)に激しくおでこぶつけ、激痛😭😭😭しばらくして気持ち悪くなってきました😅(カフェイン飲んだからかわからないけど😂) 今現在まだジリジリと痛みはあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!うちは逆で、冬は床暖のみでエアコン使わずに過ごしてました💦
この時期の朝晩の冷えならエアコンで良さそうですね👍