ファッション・コスメ 産後、ホルモンバランスの問題と疲れにより肌荒れ(とくにアゴとおでこの… 産後、ホルモンバランスの問題と疲れにより肌荒れ(とくにアゴとおでこのニキビが常にある)に悩み皮膚科に行きました! ツムラの漢方、桂枝茯苓丸薏苡仁(ケイシブクリョウガンヨクイニン)を処方され体質改善をしていきます。 妊娠前にも飲んでいたことがあり、そのときは3か月くらいでみるみるうちに肌がきれいになりました! また効くかな〜 飲んだことあるかたいらっしゃいますか☺️? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 7 ニキビ 産後 妊娠前 肌荒れ 体質 123(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お薬と全く関係ないんですけど😭 私も肌荒れすごくてこの洗顔使ってから肌荒れとっても良くなりました!!! 4月18日 123 わああ!とっても貴重なお話ありがとうございます!!! 買ってみます❤️❤️ ドラッグストアで売ってますか? 4月18日 退会ユーザー お返事遅くなり申し訳ないです💦 売ってます!!! 4月24日 123 さっそく購入して使いはじめています❤️ 2日使っただけで肌質がよくなった感じがします! ありがとうございます! 4月24日 退会ユーザー これ、結構いいですよね‼ 少し硫黄のにおいするけど洗ったあとモチモチだし肌がワントーン明るくなる気がします🙌✨ 効果あって良かったです! 4月24日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
123
わああ!とっても貴重なお話ありがとうございます!!!
買ってみます❤️❤️
ドラッグストアで売ってますか?
退会ユーザー
お返事遅くなり申し訳ないです💦
売ってます!!!
123
さっそく購入して使いはじめています❤️
2日使っただけで肌質がよくなった感じがします!
ありがとうございます!
退会ユーザー
これ、結構いいですよね‼
少し硫黄のにおいするけど洗ったあとモチモチだし肌がワントーン明るくなる気がします🙌✨
効果あって良かったです!