コメント
退会ユーザー
コスパ重視で両方最初の方は使ってましたよー!寝てたり大人しいときはテープで動いてイライラしそうなときはパンツにしたりと💕
まりにゃん
早々にパンツタイプにしました〜お腹まですっぽり( ´ ꒳ ` )ノ
むしろくねってくれた方がはかせやすい笑
が、保育園の担任から、肌が弱いからまだここまですっぽりじゃないテープの方がいいよ💦って言われたのでテープに戻します( ˊᵕˋ ;)💦
-
まよひば(復活!歳女🐍)
コメントありがとうございます😊
早いうちからパンツタイプにしたのですね!
確かにパンツタイプはくねってくれた方が履かせやすいですよね😂
両方、使い分けしていこうと思います😉- 4月18日
コメントありがとうございました😊
両方を使い分けしようと思います😂
その時ってサイズはどうされていましたか?
退会ユーザー
サイズは今使ってるやつで買いましたよー!
サイズアウトしそうだったら無理矢理でもテープを消費‼️みたいな感じです(*≧艸≦)
パンツは意外とサイズ感ちょっとちっちゃくてもなんとか長持ちするので😂
ありがとうございます😊
サイズはオムツと一緒でも大丈夫そうですね!
ちなみに、メーカーはどうされていましたか?
パンツもテープも同じメーカーの物を使っていましたか?
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
わたしは試供品とかで(赤ちゃん本舗で休日よく試供品配ってて進んでもらいに行ってました。。笑)試してワンサイズ下のパンツタイプが入ったので最初ワンサイズ下履かせたりしてましたが、試供品とかなければ同じサイズの方が安心かなと💦
色々なメーカー使ってましたね!
下の子足ムチムチなのでテープは足回りゆったりのメリーズで、パンツはメリーズとかグーンとかでした!
あっという間にLになったので上のこと同じマミポコで今は落ち着いてます😂
色々とありがとうございましたm(__)m
パンツタイプは色々なメーカーを試して決めようと思います😂