子育て・グッズ お子さんが板橋区の保育園に通ってるママさんに質問です!4月から息子が… お子さんが板橋区の保育園に通ってるママさんに質問です! 4月から息子が保育園に行き始めました。5月頃に継続通園のための書類を出すことになると思うのですが、これは役所から案内が来るのでしょうか?? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 保育園 息子 板橋区 通園 あっつん(7歳) コメント かじゅ 今日たまたま区役所で同じこと聞きました😂 区役所かもしくは保育園から渡されるみたいです!! 4月18日 あっつん なんとタイムリー!!(笑) 区役所から保育園で渡されるんですね!良かった✨助かりました、ありがとうございましたー!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
なんとタイムリー!!(笑)
区役所から保育園で渡されるんですね!良かった✨助かりました、ありがとうございましたー!!