コメント
退会ユーザー
Pigeonのパタン使ってます!
折りたたみもコツを掴めば簡単で、軽いです。
畳んで階段よく登ってます。
対面式ではないですが、特に不便は感じないです。
押しやすいし、おススメです!
退会ユーザー
Pigeonのパタン使ってます!
折りたたみもコツを掴めば簡単で、軽いです。
畳んで階段よく登ってます。
対面式ではないですが、特に不便は感じないです。
押しやすいし、おススメです!
「カルー」に関する質問
ベビーカーを買い替えるか悩んでます。 今アップリカのカルーンを使っているのですが、対面式にすると小回りが効かないし操作しにくくて…🥺 買い替えるとしたら、サイベックスのメリオカーボンかアップリカのラクーナです…
今度時短日の日に3歳、4歳の子供とディズニーシーに行くのですが、ディズニーシーあまり行ったことがなく下記のプラン、回り方で大丈夫か、アドバイスいただけると嬉しいです😭 朝8時到着予定。 入園後アナ雪のパス取れ…
今度初めてディズニーシー時短入園の日に3歳、4歳の子供2人連れてくのですが、9時頃到着し下記のことは全てできるのでしょうか? やりたいこととして、 マーメイドラグーンでたくさん遊びたいのと、 乗りたいものは マジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありんこ
産まれてすぐパタンに乗せていましたか!?いま10ヶ月なんですが未だにベビーカー乗せたことなくて対面じゃないと泣くかな?と思って悩んでいました😩
退会ユーザー
産まれてすぐ乗せていましたが、外の景色見るの好きみたいなのでそんなに泣いたりはしなかったです!
10ヶ月だといろんなものに興味あるかなぁと思います。
でもその子によりますよね💦
参考までに😊