子育て・グッズ Pigeonとアップリカのベビーカーで悩んでいます。使い心地を教えてください。どちらがおすすめですか? ベビーカー検討中です。Pigeonパタンかアップリカカルーンで悩んでいます使っているから使い心地どうでしょうか?どちらがいいでしょうか🤔 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 アップリカ カルー ベビーカー ありんこ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー Pigeonのパタン使ってます! 折りたたみもコツを掴めば簡単で、軽いです。 畳んで階段よく登ってます。 対面式ではないですが、特に不便は感じないです。 押しやすいし、おススメです! 4月18日 ありんこ 産まれてすぐパタンに乗せていましたか!?いま10ヶ月なんですが未だにベビーカー乗せたことなくて対面じゃないと泣くかな?と思って悩んでいました😩 4月18日 退会ユーザー 産まれてすぐ乗せていましたが、外の景色見るの好きみたいなのでそんなに泣いたりはしなかったです! 10ヶ月だといろんなものに興味あるかなぁと思います。 でもその子によりますよね💦 参考までに😊 4月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
産まれてすぐパタンに乗せていましたか!?いま10ヶ月なんですが未だにベビーカー乗せたことなくて対面じゃないと泣くかな?と思って悩んでいました😩
退会ユーザー
産まれてすぐ乗せていましたが、外の景色見るの好きみたいなのでそんなに泣いたりはしなかったです!
10ヶ月だといろんなものに興味あるかなぁと思います。
でもその子によりますよね💦
参考までに😊