今の時期は長袖の肌着を着用しています。先日タンクトップを買いましたが、まだ早いかなと思い、半袖を買おうか迷っています。
今の時期、肌着は長袖着せていますか?
今は長袖を着せていて、タンクトップタイプを先日買いましたが、まだ早いかなぁと思い、半袖買おうか迷っています。
- なな
コメント
あやゆう
こんばんは!
1歳8ヶ月の活発な娘がいます(^^)
その日その日によって変えてますよ!暖かくなってきたのでタンクトップか半袖をよく着せてます★
ひな
長袖着せてます😂
が、今週から暖かくなるみたいなので慌てて半袖買いに行きました💦
うちは逆にタンクトップはまだ購入していません😅
-
なな
長袖→タンクトップでいいかな?と思ってましたが、長袖じゃそろそろ暑くなりそうだし、タンクトップじゃまだ早そうだし、となると半袖いるかなぁと。ありがとうございます☆
- 4月18日
えるぼ412
年中メッシュの半袖でした。汗っかきなので(笑)
-
なな
年中半袖😃そういうパターンもあるんですね。お子さんによりますね。
ありがとうございます☆- 4月18日
はる
住んでる地域の気温によると思いますが、うちは3月中旬ぐらいから半袖肌着着せてます😌👕
でもすぐにもっと暑くなるからタンクトップ買っても問題ないと思いますよ😀
-
なな
確かに、すぐに暑くなりますよね^^;
暖かくなってきた今の時期ちょうど合間で長袖もタンクトップも微妙かなと思って。ありがとうございます☆- 4月18日
ぽんchan.
今の時期、タンクトップ着せてます。
もう少しさたらメッシュ素材に変えようと思ってます!
うちは冬場も半袖です(笑)
-
なな
冬場も半袖なんですね😃
やはりお子さんによりますかね。ありがとうございます☆- 4月18日
みほ
長袖着せてます!
夏用でタンクトップと半袖 両方買って、その日のお出かけ着で使い分けようかと( ¨̮ )
-
なな
両方持ってるとこれからの時期使い分け出来て良さそうですね、ありがとうございます☆
- 4月18日
ちくちく
半袖とタンクトップです。保育園の先生にタンクトップでいいと言われたのでそうしています!
-
なな
両方持って使い分けされてるんですね。保育園はタンクトップなんですね😃動いて汗かきやすいからですかね?ありがとうございます☆
- 4月18日
しーまま
冬の間も昼間は半袖肌着です😊
夜はあまり動かないのと部屋も冷えるので長袖でしたが💦
もう昼間の長袖肌着は暑いと思います💡
去年は、夏は家では半袖肌着だけで過ごしていたので、半袖多めでした☺️
外出時は上にもう1枚着るので、メッシュのキャミソールも着てました♪
汗吸って欲しいので、1枚だけで過ごす時は半袖を選んでましたよ😌
-
なな
家では半袖肌着だけだったんですね^^;そういうのもアリですね✨今日早速半袖肌着買ってきました。ありがとうございます☆
- 4月18日
さらい
寒い地域ですが肌着は長袖きせないです
-
なな
長袖着ないんですね。そういう方がたびおさんの他にもみえて、新たな発見です。参考になります。ありがとうございます☆
- 4月18日
退会ユーザー
夜寝る時は長袖肌着で、朝起きたら半袖肌着に変えてます😆
-
なな
寝る服と完全にフルで変えてるんですね。私は着替えとか面倒に思っちゃうタイプなので、尊敬します!
夜と日中とまだ気温差あるので着替えるのいいですね!
ありがとうございました☆- 4月18日
なな
日によって変えてあげたいですよね。やっぱり半袖あった方がいいかなぁ。ありがとうございます☆