※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピッピ♡
ファッション・コスメ

私はHeatherとローリーズファームが大好きでほとんどの服をHeatherとロ…

いつもお世話になっています♡
私はHeatherとローリーズファームが大好きで
ほとんどの服をHeatherとローリーズファームで購入しています‼︎
でも年齢が今年で29歳です。
もうさすがに29歳でHeatherはキツイですよね(T_T)⁈
そして,29歳以上の方達はどこの服を購入しているのか教えていただきたいです‼︎

コメント

そうまママ

私は31歳ですがローリーズファームはたまに買いますよ( *ˊᗜˋ* )
JEANASISやギャップも好きです(๑˙³˙)
INGNIでもシンプルな洋服買ったりしますよ(笑)
ブランドよりシンプルでかっこよく着こなす物ならブランドそんな気にしてませんよ♥

• ピッピ♡

ピッピ♡

早速お返事ありがとうございます♡
    ローリーズファームいいですよね♡シンプルで合わせやすいから大好きで(pq・v・)+°
    確かに,ブランドにこだわらなくてもいいかもしれませんね‥。
    ありがとうございました‼︎

• 3月1日

今年で30です!
私もHeather好きでしたがもうお店入るのがしんどくなってしまいました(^o^;)

LOWRYS FARMはまだいけますよ!私はレプシムのほうが好きです(^^)

個人的に好きなのは
RNA
JEANASIS
GLOBAL WORK
です(^^)

でも現実はおこづかいなので
GU
ZOZOUSED

とかでやすーく買ってます!

• ピッピ♡

ピッピ♡

だんだんHeatherの店に入ると私よりも若そうな子ばかりなような‥って思って少し思ってしまってきになっていたんですf^_^;)

安くてもいいものってありますもんね♡
    GUはガウチョ買いました♡
    お返事ありがとうございました♡

• 3月2日
ママリ

私は28歳ですがセシルとINGNIでしか買わないです(´◡`๑) 
私が高校生のとき50代くらいの人がリズリサで買い物をしててビックリしましたが(笑)
着たいものを着るのが一番だと思いますよ(*Ü*)

• ピッピ♡

ピッピ♡

たまにいますよね,50代くらいの方がお店にいるの。
    でもそういう人って娘へ買ってあげようかなって見てるんじゃないんですかね⁇
    私はそう思ってました笑‼︎
    結局は着たい服を着るのが一番なんですかね‥♡
    お返事ありがとうございました♡♡

• 3月2日
☆ねこ☆

恥ずかしながら今年で35歳ですがヘザーもジーナシスも入りますよ(´・_・`)見た目が許される限りは着ます笑
ただ街で中高生とお揃いになる可能性高いですが笑

結婚・妊娠してからはGUですが、フォーエバー24とかもいいなぁと思ってます(^ω^)
本当は美人百花などに載っているフェミニンなブランドが好きです⭐️

• ピッピ♡

ピッピ♡

確かにそうなんですよね‼︎
    街でもですけど
    イオンなんか特にカブりますよね笑(^◇^;)
    美人百花の雑誌ちらっとしかみたことないので,今度時間がある時にでも立ち読みしてみます♡
    ありがとうございました♡

• 3月2日
まゆげるげ

えー!?
ダメなんですか?

わたし、34になりましたがたまに覗いちゃいます!
29なら全然いいでしょ!
ブランドのターゲット層もそのぐらいの人なのでは?

他にもストラディバリウスとかZARAが好きだけど、周りなんて気にしません。
自分のお金で好きな服買って何が悪いのー!

• ピッピ♡

ピッピ♡

自分よお金で好きな服を買って何が悪い‥確かにその通りですね(*⁰▿⁰*)‼︎
    ただ,最近私今年で29なんだなってふと思った時に,Heatherの店入ってまわりの女の子を見たら私よりも若い子ばかりで気になってしまって‥。
    お返事ありがとうございました♡

• 3月2日
ムーミンママ

アパレルの仕事してましたが年齢やブランド気にせず着たい服着ちゃってます\(◦˙-˙◦)/
シンプルな物や定番アイテムはぱっと見ブランドなんてわからないですし。
着たい服を着るのが一番だと思います✩⡱

あとこれは販売員としての経験ですが、実年齢が若くても若めな格好が似合わない人もいるので、年齢より外見と合うかどうかが重要な気がします|・ω・)

• ピッピ♡

ピッピ♡

アパレルの仕事をなさっていたんですね♡
    アドバイスもありがとうございます(*⁰▿⁰*)‼︎
    シンプルなものは確かにどこのかわからなかったりしますもんね‼︎
    自分が好きな着たい服を着るのが一番ですね♡
    ありがとうございました♡

• 3月2日
こなたん

27歳です\( •̀ω•́ )/

私はあまり気にせず買いますc(・ω・`c⌒っ
洋服のデザイン次第ではまだまだ大丈夫だと思いますよ♡

INGNIやセシル、axesなども行きます( ๑´•ω•)۶”
ARROWSやHeatherも行きますよ☆。.:*・゜

• ピッピ♡

ピッピ♡

そうなんですよね,洋服のブランドがどこよりもデザインって大切ですもんね‥(^◇^;)
    お返事ありがとうございました♡♡

• 3月2日
年子ママ

私も今年29です!
ローリーズ入りますよ♡!!
近くにヘザーがないのですが、ヘザーも可愛いと思います!♡
ローリーズなら最近はレプシィムやアパートバイローリーズもいいなぁと思っていますが、現実はGU.ユニクロ.しまむら.です!

買えないけど、ビューティ&ユースとかイエナとかビームスで思い切り買い物したい(*´ω`*)!

年齢考えますがオーバーオールとかも好きで着ちゃってます💦

• ピッピ♡

ピッピ♡

あ♡同級生ですねヽ(*^∇^*)ノ ♡
    私もビームスで買い物したいです〜♡♡
    この間こちらでローリーズファームのジャンスカの色どちらがいいか質問させてもらったんですが,私もオーバーオールとか,ジャンスカ好きなんですよ〜♡

• 3月3日
  • 年子ママ

年子ママ

可愛いですね♡!どちらの色にされたんですか??😍

子どもとオーバーオールやジャンスカでリンクコーデするのにはまってます♡

• 3月3日
  • ピッピ♡

ピッピ♡

右側の濃い色にしました♡
    右の方が季節問わず着れるなと思ったのでヽ(*^∇^*)ノ 
    私も子どもとお揃いで着たいんですよ〜♡♡ボーダーのシャツと合わせたりしたいなって思ってます♡

• 3月4日
  • 年子ママ

年子ママ

私も買うなら濃い色です💓
    ボーダー♡いいですよね♡!
    可愛い〜😍✨リンクコーデ楽しみですね💓

• 3月4日
nanomi1989

知人に40過ぎても自分の好きな服、そういったブランドから買って着ている方もいますよ!似合っていれば問題ないと思います。大人向け?のブランドと結構似たり寄ったりのデザイン多いですし笑
だったらお安い方が気兼ねしない(´ω`)

年齢でブランドを制限するなんてもったいない!出産が終わったら買い物に出かけたいな〜(人´ω`*)と今から楽しみです。

• ピッピ♡

ピッピ♡

その通りですよね,年齢のせいで好きなとこの服着れないなんて‥ってかんじですよね(T_T)
    出産頑張ってください♡♡

• 3月3日