雑談・つぶやき 朝7時に出て、やっと今帰り道で寝過ごして終電なくなってタクシーで5000… 朝7時に出て、やっと今帰り道で寝過ごして終電なくなって タクシーで5000円くらいかけて帰ってくるなんて 残業して働いた分パーでしょ🙄 ほんとになんのために働いてるのか分からない 夫よ、君は一体なにがしたいの その頑張り方は違うんじゃないの? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 夫 タクシー 体 lily(2歳7ヶ月, 9歳) コメント ままり うちもよくそれやりますよ。。 自分のお小遣いでタクシー代払ってるみたいなのでどうでもいいですが🤣 もう、めんどくさいので「また終着駅まで寝過ごしたの?電車好きね〜☺️」って言ってます笑 4月18日 lily 馬鹿みたいですよね😌 自分で自分の首締めるなんて😌😌 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
馬鹿みたいですよね😌
自分で自分の首締めるなんて😌😌