コメント

退会ユーザー
うちは産院からすこやか使ってました😊
そのまますこやかでフォロミはつよいこでした😄

まき
うちも ほほえみ で便秘になったので
はぐくみ 使ってます😊
-
みく
ほほえみは便秘になりやすいみたいですね!
はぐぐみも「便秘になりやすいミルク」と紹介されていましたが、りえさんのお子さんには合っていたんですね!- 4月17日
-
まき
うちは大丈夫でした🙆♀️
- 4月17日
-
みく
小さい缶で試してみようと思います!
- 4月17日

ちよ
うちは、産院で使っていたE赤ちゃんを退院後も使ってます😊
でも途中便秘になったので、その時はアイクレオの液体ミルク飲ませると便秘なおりました。
-
みく
液体ミルクも気になってます!
- 4月17日
-
ちよ
液体ミルク、便利でした😊アイクレオはオリゴ糖が多いので、便秘に良いそうです。でも毎日快便すぎちゃうのも心配なので…アイクレオ液体ミルクは、便秘になった時の非常用で、通常ミルクはそのままE赤ちゃんにしてます😅
- 4月17日
-
みく
なるほど!そういう使い方もありですね!
ちなみに、飲んでどのくらいで効果というか、便秘が解消しますか?- 4月17日
-
ちよ
飲んで、翌日には解消しました😊最初、2日ほど便秘でマッサージや、おしり綿棒も効かず…だったので夜にアイクレオを試しに飲ませてみたら翌日昼くらいには出ましたよ。
その後も、つい先日便秘でまる1日出なかったので夜飲ませたら、やはり翌日には快便でした😚
出ないと苦しそうに踏ん張るので…出るとスッキリしたお顔になってくれて嬉しいです🤗✨- 4月17日
みく
ネットで見たものでは「すこやか」は便秘になりやすい…とあったんですが、ゆいちママさんのお子さんは便秘にはならなかったですか?
退会ユーザー
特になかったです😊
ミルクの量が減ってきたときに、水分補給足りなくて便秘気味になりましたが、大丈夫でしたよ😄
みく
なるほど!
小さい缶で、順次試して行ってみようと思います!