みーこママ
本島と石垣島ではけっこう差が出ると思います!
うちは東海ですが、本島から石垣島までは飛行機で一時間近くあります!
節約するなら本島で十分かなと思いました!
ちなみに去年本島に行きました(^^)子連れは本島のが色々なスポットもあるしおすすめかもしれません!
石垣島はビーチメインなので旦那と二人で行った時にはゆっくりビーチを満喫できました!
ちなみに去年の本島は子連れなのでメインはホテルで、水族館やパイナップルパークや、ビオスの丘など行きました(^-^)
みーこママ
本島と石垣島ではけっこう差が出ると思います!
うちは東海ですが、本島から石垣島までは飛行機で一時間近くあります!
節約するなら本島で十分かなと思いました!
ちなみに去年本島に行きました(^^)子連れは本島のが色々なスポットもあるしおすすめかもしれません!
石垣島はビーチメインなので旦那と二人で行った時にはゆっくりビーチを満喫できました!
ちなみに去年の本島は子連れなのでメインはホテルで、水族館やパイナップルパークや、ビオスの丘など行きました(^-^)
「旅行」に関する質問
夫抜きで旅行に行ったりしますか? 現在2人の子供がいます。 小学1年生と5歳になります。 毎年長期休暇の度に県外に住む弟夫婦が 帰ってきます。 その時に実家に2泊したり 私の子供と親で弟夫婦のところに 2泊3日で遊び…
今回の連休、最初息子の学校を休ませて旅行に行こうとしてた旦那・・・ 私は旅行で学校休ませるのは絶対反対派😅 旦那は1日ぐらい休ませても大丈夫でしょって感じでした💦 そこまでして旅行に行く必要ないでしょ?!って…
5歳の娘と福岡に旅行に行く予定です。 キッザニア福岡に行こうと思っています。 キッザニア福岡は、1日では物足りないですか? 1日目は、9時から17時まで体験しようと思うのですが 1日で足りますか? 物足りないのならば…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント