今日の朝から37.7度の発熱でダウンしてます(゜ロ゜)基礎体温をみて教え…
今日の朝から37.7度の発熱でダウンしてます(゜ロ゜)
基礎体温をみて教えて欲しいのですが今日で何日目になるんですかね?
分かりにくかったらごめんなさい(;o;)
- まよまよちゃま

tarohana
12日目ではないでしょうか??
今日の朝から37.7度の発熱でダウンしてます(゜ロ゜)
基礎体温をみて教えて欲しいのですが今日で何日目になるんですかね?
分かりにくかったらごめんなさい(;o;)
tarohana
12日目ではないでしょうか??
「基礎体温」に関する質問
絶賛ソワソワ期です🥹 やっと生理予定日3日前まできましたが 下腹部の違和感があり生理が来そうです😭 ここからは基礎体温測るのも怖い、、、 またリセットなんだろうな😭 いまにも生理来そうだったけど妊娠してた方います…
多嚢胞性卵巣症候群で生理周期は長め、ダラダラと不正出血が続いていたので2日前に受診したところ超音波検査では特に問題なし。 近々生理が来そうな子宮の厚みですと👩⚕️ 今日の朝ペーパーに若干粘りありの鮮血がついた…
【排卵検査薬の写真あります】 2人目妊活中です。 前回の生理は8/16〜8/22でした🩸排卵予定日は8/30頃かなぁと思い8/25から排卵検査薬をしていましたが一向に陽性にならず、今回は無排卵だったかなぁと諦めて排卵検査薬も…
妊活人気の質問ランキング
コメント