コメント
優菜ママ
分かりますその気持ち
寝かしつけ大変ですよね。それに、3ヶ月のお子さんだと夜泣きとかありますか?
やっぱり。女子なのでお風呂にゆっくり入りたい日もありますよね。
なのはな
私も今なかなか寝てくれなくて家事できない状態です😅
夕飯の洗い物が残ってるのに旦那はテレビと携帯です、、、
明日のお弁当の準備もしなくちゃいけないのに洗い物くらいやってくれたら助かるのに〜って思います😭
-
ぽぽ
うちはもう諦めてるので何も期待してません(笑)
むしろ家事をお願いするとわたしの仕事が増えるので🙌
旦那も暇さえあればテレビとYouTubeです😂- 4月17日
-
なのはな
毎日お疲れ様です🙇♀️
少しくらい手伝ってあげようとかないんですかね笑- 4月17日
ぽぽ
夜泣きはまだないんですが、寝る前のギャン泣きがすごくなりました😅
娘と一緒にお風呂入っても、長く湯船につかれないし、お風呂上がっても顔に化粧水ぺぺっと塗って終わりで、なかなかお風呂入って疲れが取れることもないですよね😭
優菜ママ
確かに分かります。私も娘が3ヶ月の時お風呂にゆっくり入れなかったです。
私は、義母とか同棲してるのでお願いしたりすることもあるけど
なんか、やっぱりゆっくりできないですよね。分かりますほんとに。
娘は、一歳半でお風呂大好きで長い時間入るけどでも今度は私がのぼせてしまってw
ぽぽ
旦那はいつも2時間くらいYouTube見ながらお風呂入ってるのに、わたしがお風呂長く入って娘が泣いてると呼び出されます😆
ゆっくり入ってきなよと言う割に、すぐお手上げ🙌🙌🙌
優菜ママ
その気持ちわかります。
泣いたりすると呼ばれますよね。
少し、あやして欲しいのっにって思うことがあります。