※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s_mam
お金・保険

学資保険皆様はどこにご加入でしょうか?オススメなどあったら教えて頂ければ幸いです!🥺🥺🥺

学資保険皆様はどこにご加入でしょうか?オススメなどあったら教えて頂ければ幸いです!🥺🥺🥺

コメント

ムーミン

私はJA共済です!
返戻率も良くオススメです!

• s_mam

s_mam

お返事ありがとうございます!月々どれくらいお掛けになっていますか?

• 4月17日
  • ムーミン

ムーミン

年払いで11万くらいです(*^^*)

• 4月17日
  • s_mam

s_mam

詳しくありがとうございます!😊調べてみますね!

• 4月17日
もも🍑

学資保険がわりにメットライフ生命の終身保険(ドル建て)に加入しました。学資だとソニー生命とか人気あるみたいですよ!

• s_mam

s_mam

お返事ありがとうございます!終身ですかか!予定利率など考えたら、終身保険も頭に入れておいた方が良いのでしょうか?全くの初心者で質問ばかららですみません。

• 4月17日
  • もも🍑

もも🍑

前期全納200万で10年後249万
    20年後350万位です。
    うちは20年は解約する気がないので終身にしました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

ただドル建てなのであくまで249万と350万は今のレートで計算です。

• 4月17日
  • s_mam

s_mam

詳しくありがとうございます😊!終身保険も頭に入れて考えてみたいと思います。ありがとうございました!

• 4月17日
だいふく

フコク生命がおススメです😊

• s_mam

s_mam

お返事ありがとうございます!🥺予定利率なども良い保険ですか?

• 4月17日