コメント
あめ
詰まってなければただの生理痛レベルですけど、詰まっていると激痛です( ゚ω゚;)
わたしは両方とも卵管が閉塞していたのでもう釣った魚ばりにビクビク動いてしまうレベルでした( ;∀;)
でも痛いのは造影剤を入れている最中だけなので、終わった後は数分で回復しますよー!
りん
はじめまして!
私も卵管造影検査を2回受けました!
どちらも痛かったですが、生理痛の様な鈍痛がある程度でした。
造影剤を入れ終えたら痛みは消えたので仕事には差し支えなかったですよ^_^
-
あや
仕事結局休んでしまいました!
お腹に力を入れられないのでしんどいですね!
まだ痛みは軽い方と言われほんとうに妊活は大変だなあと思いました。
教えてくれてありがとうございます- 4月19日
ゆ
私も先月卵管造影検査しました🙋♀️!
バルーンを膨らました直後から鈍痛のような痛さがありましたが、造影剤を入れた痛みは無かったです!
バルーンを抜くとすぐに痛みは無くなるので、休みの日だったのでその後買い物とかして帰れました✨
する前から何度も痛いかもと言われると不安になりますよね😣
-
あや
なんどもいたいけど頑張れと言われてメンタルをやられました笑
先月されたばかりなんですね!
ゆさんも無事授かりますように!- 4月19日
ぷくぷく
もう激痛で、1度目は検査中止になりました( ;∀;)
2度目は痛み止をこっそり飲んでいき、何とか検査できましたが、両側卵管閉塞でした( ;∀;)
-
あや
激痛なんて怖いですね
わたしも薬を飲んで行けば良かったと思いました
教えてくれてありがとうございます!- 4月19日
me
私は痛くなかったです!
でも仕事はできないよーと言われてたので、昼から検査受けてお休みしました😆
-
あや
ありがとうございます
わたしも結局お仕事はお休みしました!
痛くないのはいい事ですね!
我慢できないことはなかったですがまたやりたくないです!笑- 4月19日
あや
教えてくれてありがとうございます!手足が痺れるような痛みでした!
検査が痛いってしんどいですね!おかげで心の準備ができました!