妊娠・出産 つわりの症状が1人目と違い、食べると一時的に楽になるが、進めると吐き気がする。食べづわりかな? 2人目を妊娠中なのですが、つわりについて質問です。 1人目の時は水でも吐いてしまうほど吐きづわりが酷かったです。 2人目は、あれ?つわりきてるのに食べれます。むしろちょこちょこ食べてるので量が増えた気がします😂 ムカムカしてつわりきたかな?って感じはあるんですが、お腹が空いてごはんを食べてると少しムカムカが落ち着くんですけど食べ進めていくと吐き気がおこります。 食べづわりですかね?😥 最終更新:2019年4月17日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目 吐きづわり 食べづわり kaho(5歳3ヶ月, 10歳) コメント 👧👦👼👼🤰 食べツワリだと思います! 1人目の時食べツワリでした! 空腹時に気持ち悪くなったりして、 何かしら食べてました! 4月17日 kaho コメントありがとうございます! やはり食べづわりでしたか😅笑 吐き気づわりしか体験した事がなく、今回はつわりない!っと1人で喜んで食べれるっとパクパク食べては気持ち悪くなるの繰り返しでした😂笑 4月17日 👧👦👼👼🤰 私も今ツワリ中ですが、やはり1人目の時とは違って頭痛と吐き気です😣 ゼリーとかフルーツしか食べられなくて、2度目のツワリだけど辛いです😭 4月17日 kaho 食べれない辛さは経験してるので大変ですよね😢 無理せず食べれるの食べてゆっくり休んでくださいね☺️ 4月17日 👧👦👼👼🤰 ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaho
コメントありがとうございます!
やはり食べづわりでしたか😅笑
吐き気づわりしか体験した事がなく、今回はつわりない!っと1人で喜んで食べれるっとパクパク食べては気持ち悪くなるの繰り返しでした😂笑
👧👦👼👼🤰
私も今ツワリ中ですが、やはり1人目の時とは違って頭痛と吐き気です😣
ゼリーとかフルーツしか食べられなくて、2度目のツワリだけど辛いです😭
kaho
食べれない辛さは経験してるので大変ですよね😢
無理せず食べれるの食べてゆっくり休んでくださいね☺️
👧👦👼👼🤰
ありがとうございます😊