コメント

👧👦👼👼🤰
食べツワリだと思います!
1人目の時食べツワリでした!
空腹時に気持ち悪くなったりして、
何かしら食べてました!
👧👦👼👼🤰
食べツワリだと思います!
1人目の時食べツワリでした!
空腹時に気持ち悪くなったりして、
何かしら食べてました!
「食べづわり」に関する質問
妊娠9週目でつわりが軽くなった人はいますか? 食べづわりでずっと気持ち悪い状態が続いていたのですが 朝からピタリと止み匂いで気持ち悪くなることはありますがほぼ無いに近いです 同じ経験された方いたら教えて欲しい…
つわり中のお仕事、皆さんどうしてますか? 6週半ばで、食べづわりが始まり…食べても食べなくても気持ち悪いのがずっと着いて回ります。 基本オフィス勤務で、オフィス内を歩く程度の派遣事務です。(私居なくても余裕で回…
3人妊娠、出産した方につわりの質問です 私の場合 1人目 食べづわり 男の子 2人目 吐きはしないが二日酔いみたいなつわり 女の子 3人目 今のところ悪阻なし 強いていえば眠つわり?です つわりで性別違った方居ますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaho
コメントありがとうございます!
やはり食べづわりでしたか😅笑
吐き気づわりしか体験した事がなく、今回はつわりない!っと1人で喜んで食べれるっとパクパク食べては気持ち悪くなるの繰り返しでした😂笑
👧👦👼👼🤰
私も今ツワリ中ですが、やはり1人目の時とは違って頭痛と吐き気です😣
ゼリーとかフルーツしか食べられなくて、2度目のツワリだけど辛いです😭
kaho
食べれない辛さは経験してるので大変ですよね😢
無理せず食べれるの食べてゆっくり休んでくださいね☺️
👧👦👼👼🤰
ありがとうございます😊