手作りリングピローのお返しは?先週、結婚式を挙げました。その際、遠く…
手作りリングピローのお返しは?
先週、結婚式を挙げました。
その際、遠くに住んでいる従姉妹(20代後半)2人からそれぞれリングピローとリースを貰いました😌
どちらももう10年ほど会っていませんが、2人とも既婚者なのに忙しい時間をぬってこうして手作りしてくれ、とても嬉しいです。
そこで、なかなか会えないのでお返しは郵送で送ろうと思うのですが、それぞれどんなお返しをしたらいいでしょうか?(内祝いというやつ??)
リングピローもリースも私が好きな「海、アリエル」をテーマにしてくれており、かなりハイクオリティなものです。
返す金額も全然わかりません💦
実際にお友達にリングピローを作ってあげた方はどんなお返しされたら嬉しいですか?
また、リングピロー作ってもらった方はどんなお返ししましたか??
こうした作った、貰った経験のない方でも、
「こうしてみては?」と客観的に答えてくださると嬉しいです(>_<)
- ぴくとる
コメント
はじめてのママリ🔰
実際にお品馴染みにリングピローを作ってもらいました!
お菓子の詰め合わせをお礼と熨斗をつけて贈りました😆
ぴくとる
幼馴染さんに作ってもらったんですね♪いいですね☺️
参考になります,ありがとうございます!
やはりお菓子詰め合わせいいですよね☺️☘️因みにお礼は金額大体どのくらいお包みになりましたか??
はじめてのママリ🔰
3-4千円だったと思います😄
ぴくとる
ほほぅ、参考になりました!
ありがとうございます😂✨✨
はじめてのママリ🔰
あ、あと本が好きな子だったので図書カードも入れてました😄!