コメント

りい
首すわり前はバスタオルを三つ折りにして中に引いてから赤ちゃん乗せてあげるといいですよ✨
りい
首すわり前はバスタオルを三つ折りにして中に引いてから赤ちゃん乗せてあげるといいですよ✨
「新生児」に関する質問
新生児の肌着もったいないから ロンパースの上に羽織って重ね着させてますが 写真見返すとへんてこりん…😂 やめたほうがいいか悩みます… いっぱいあるからすぐよだれでべちょべちょになってもストックあるし、肌寒いとき…
生後8ヶ月なのですが同じくらいの方、寝る前のルーティーンってどんな感じですか?👀 新生児の頃からお風呂→ミルク→寝るのリズムでずっとやってきていたのですが、最近ハイハイするようになって 夜スムーズに寝てくれなく…
今時期、新生児は、なにか掛け物して寝ますか? 私が暑がりなので、扇風機かけて寝るのですが 旦那は寒がりで、毛布かぶってて… いま、肌着と、薄手の服を着させています。 足の裏はサラサラで冷たくはないけど、あった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
ありがとうございます!
バスタオル厚めに敷いたら少し安定されました😊✨