るん
私も全く同じ状況です、、、🤦🏻♀️

sayaka
うちの子も同じです。ほんとご飯の時間が憂鬱で仕方ないです。

うさまる
同じくです。毎日最終的にすわれ!と怒鳴ってますが最近まだ怒らなくてもいいのかそのうち座るようになるのか迷っています。
るん
私も全く同じ状況です、、、🤦🏻♀️
sayaka
うちの子も同じです。ほんとご飯の時間が憂鬱で仕方ないです。
うさまる
同じくです。毎日最終的にすわれ!と怒鳴ってますが最近まだ怒らなくてもいいのかそのうち座るようになるのか迷っています。
「うどん」に関する質問
旦那がADHDでアスペルガーが困っています。産後4ヶ月になり鬱になりました。今も頓服4錠のみましたが聞きません つらいです。何か破壊したり衝動的なものやってしまいそうです。つらすぎます どうしたらいいでしょうか …
月にどれくらい外食しますか?? どうしても土日休みで出かけるとファーストフード店でも入ってしまいます💦 皆様は食べてから出掛けることが多いですか?? また休みの日に家で何を食べますか? だいたい決まったメニュ…
火曜日から高熱でコロナだった7歳の息子、 火曜日から喉が痛すぎてずっと少量のおかゆかうどん、雑炊等しか食べませんでした... 今日も夜ご飯はクッパみたいな感じにして少し食べさせて 21時06分に寝ました。 じゃあ今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント