ファッション・コスメ ネイリストさん、またはご自身がよくネイルしてもらう、などとにかくネ… ネイリストさん、または ご自身がよくネイルしてもらう、など とにかくネイル好きな方、お願いします! 今度やるネイルで迷ってます💦 画像のネイルを画像内の文字の通り アレンジしようとしています! が、大理石しつこいですかね??😅 もししつこければオレンジをもっと 明るめの濃いオレンジにして 白ベース大理石、ミラーネイルで 考えてます!!! どっちがいいですかね…?😅 最終更新:2019年4月17日 お気に入り ネイル レンジ おと(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆいにゃん 私ならミラーと白ベース大理石で十分デザインがあると思うので濃いオレンジの1色塗りにします(^^) 私も早くネイル復活したいです(;_;) 4月17日 おと やっぱりそうですよね…🤔✨ その方が無難かもです❤️ ありがとうございます! 私は生後2ヶ月か3ヶ月くらいの時に復活しましたよー🙆♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
やっぱりそうですよね…🤔✨
その方が無難かもです❤️
ありがとうございます!
私は生後2ヶ月か3ヶ月くらいの時に復活しましたよー🙆♀️