退会ユーザー
離乳食4週目です!完ミです\( ´ω` )/
あたしは10倍がゆ5匙~後半に6匙に増やし、2週目であげた野菜+さつまいも3匙~後半に4匙増やし、豆腐は1匙あげて、ぷらす麦茶あげてました!
みんなあげた分だけ食べ、ミルクもほぼみんな飲みますw
ちなみに、2回食は7ヵ月、8ヵ月からですよ!
退会ユーザー
離乳食4週目です!完ミです\( ´ω` )/
あたしは10倍がゆ5匙~後半に6匙に増やし、2週目であげた野菜+さつまいも3匙~後半に4匙増やし、豆腐は1匙あげて、ぷらす麦茶あげてました!
みんなあげた分だけ食べ、ミルクもほぼみんな飲みますw
ちなみに、2回食は7ヵ月、8ヵ月からですよ!
「おっぱい」に関する質問
完母で2ヶ月あたりの1日の授乳回数を教えていただきたいです。突然回数が減り、足りてないのでは…?と不安になります🥲 今日、2ヶ月になりました。 生後2ヶ月を迎える前日から、突然授乳回数が7回に減りました。満足そう…
授乳間隔が安定してきたのは何ヶ月頃からでしたか? 30分〜1時間で欲しがるのが何ヶ月頃までだったかも教えていただきたいです。 生後1ヶ月と少しで産院からは母乳は欲しがるだけ与えてOKと言われていますが、結構な頻度…
こどもがおっぱい好きで長く授乳をしてて卒乳した方、最後はどんな感じでしたか?🥺 長くなると断乳しないと終わりはこないでしょうか?🥺 経験ある方コメントいただけると嬉しいです🌷 2歳3ヵ月おっぱい大好きで平日は3回、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント