いろは
離乳食4週目です!完ミです\( ´ω` )/
あたしは10倍がゆ5匙~後半に6匙に増やし、2週目であげた野菜+さつまいも3匙~後半に4匙増やし、豆腐は1匙あげて、ぷらす麦茶あげてました!
みんなあげた分だけ食べ、ミルクもほぼみんな飲みますw
ちなみに、2回食は7ヵ月、8ヵ月からですよ!
いろは
離乳食4週目です!完ミです\( ´ω` )/
あたしは10倍がゆ5匙~後半に6匙に増やし、2週目であげた野菜+さつまいも3匙~後半に4匙増やし、豆腐は1匙あげて、ぷらす麦茶あげてました!
みんなあげた分だけ食べ、ミルクもほぼみんな飲みますw
ちなみに、2回食は7ヵ月、8ヵ月からですよ!
「離乳食」に関する質問
卒ミについて教えてください🥺 いま昼食後、寝る前の2回にまで🍼減らしました。 ご飯は90g 汁物25g は固定で ほかにおやき1枚やヨーグルト、バナナなど ランダムであげてます。 恐らく1食150gくらいなんですけど少ないで…
親友2人いて3人組で仲良しです。 親戚だけの結婚式にも呼んでくれたり もうなんでも話せる深い仲です。 ただ、2人とも結婚はしてるけど子供おらず 犬と猫を飼っていて、犬と猫が子供のような感じです。 なんでも話せる…
昨日、生後6ヶ月の息子がうつ伏せで積み木をかじかじして遊んでいて上の歯茎を切ってしまいました。 近くにはいたのですがキッチンで離乳食を作っていて、泣き声で駆けつけたところ積み木を持った状態で口の両端から血が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント