コメント

ys
私も最近変えたばかりなんですが端末そのままで、ソフトバンクからワイモバイルにかえましたよ!
行ったショップがソフトバンクのスタッフもいて何かとスムーズにできた気がします😊

エビフライ
docomoから乗り換えて、月に4000くらいです。
-
なかこ
コメントありがとうございます😊
やっぱり費用が全然違いますね、参考になりました!- 4月17日
ys
私も最近変えたばかりなんですが端末そのままで、ソフトバンクからワイモバイルにかえましたよ!
行ったショップがソフトバンクのスタッフもいて何かとスムーズにできた気がします😊
エビフライ
docomoから乗り換えて、月に4000くらいです。
なかこ
やっぱり費用が全然違いますね、参考になりました!
「節約」に関する質問
節約してるけどこれだけは譲れない!っていう 食品ありますか?? 私はバターで💦 マーガリンが苦手で💦 料理に使うのもパンに塗るのもやはり味が 違う😭 高いけど、、、と買ってしまいます😭
吐き出せる場所が無いので愚痴らせて ください🥺。 4日前に1泊2日で家族旅行に 行きました。息子4歳なので色々な 場面でお金がかかる年齢になりました。 3歳まで無料の恩恵ありがたいですね🥲 旅行前後から旦那に、"当…
今月 お花見 お祭り 友達とのお出かけ 家族で外食 旦那とデート などで外食費4.8万(大人2 子供3)🤣 毎月外食費1万で収めてたのに 今月旦那のお給料上がったこともあり お祝いとして外食行き過ぎた🤣 そして4月は以外に…
お金・保険人気の質問ランキング
なかこ
そうなんですね!参考になりました!
私もソフトバンクのスタッフがいるところで変更しようと思います📱