コメント
ys
私も最近変えたばかりなんですが端末そのままで、ソフトバンクからワイモバイルにかえましたよ!
行ったショップがソフトバンクのスタッフもいて何かとスムーズにできた気がします😊
エビフライ
docomoから乗り換えて、月に4000くらいです。
-
なかこ
コメントありがとうございます😊
やっぱり費用が全然違いますね、参考になりました!- 4月17日
ys
私も最近変えたばかりなんですが端末そのままで、ソフトバンクからワイモバイルにかえましたよ!
行ったショップがソフトバンクのスタッフもいて何かとスムーズにできた気がします😊
エビフライ
docomoから乗り換えて、月に4000くらいです。
なかこ
やっぱり費用が全然違いますね、参考になりました!
「節約」に関する質問
お米のことについて相談です! お米をよく食べる家族で、5合を炊いて2日持たないくらいです。 最近お米が高くて節約方法を考えています。 以下のことについて実践している方、 何かお勧めの節約方法をご存知の方お知恵…
あ〜ちょっとした贅沢を気軽にしたい!!! 例えば物産展やキッチンカーみかけてみんなで食べちゃおっかと購入したり、 今日疲れたスタバ飲んじゃおう!って飲んだり カルディできになる調味料買ってみようか!ってした…
批判なしで、共感してくれる方コメントほしいです🙏🏻 お金に余裕ないけど節約してない方いますか? 育休中でお金は減る一方なのに、プチプラ大好きでちょこちょこ買ってるし、野菜とかお肉とかここの店が安いっていうのも…
お金・保険人気の質問ランキング
なかこ
そうなんですね!参考になりました!
私もソフトバンクのスタッフがいるところで変更しようと思います📱