コメント
ちーこ
よだれはほんとに個人差ありますよね💦上の子はよだれすごかったので2歳半くらいまでスタイしてました🤣下の子はほとんど出なくて一瞬でした!1歳になる頃にはもう使ってなかったような気がします🤥
micotaro
長男は2歳8ヵ月くらいまでしてました(笑)次男もまだ使ってます
-
myi
ありがとうございます!
歯が生えそろう頃には減ったりするんでしょうか?😃
ヨダレが出たり出なかったりなので使っているのですが、今度託児所に預ける際にスタイを用意しないといけなくなり何枚くらい購入しようかなと悩みました😅- 4月17日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
上の子は1歳で使わなくなりましたが下の子はまだ使ってます☺️
-
myi
ありがとうございます!
ヨダレが出たり出なかったりなので使っているのですが、今度託児所に預ける際にスタイを用意しないといけなくなり何枚くらい購入しようかなと悩みました😅- 4月17日
ほっとみるく
上の子はよだれが多くて1歳半過ぎまで、下の子は最近卒業しました😊
-
myi
ありがとうございます!
チェイス
長男は1歳半頃まで、長女は1歳過ぎてから使い始めて現在進行形です。
-
myi
ありがとうございます!
-
チェイス
歯が生えてくる頃にヨダレが増えるからそう考えたら減ってきそうですが、長男は今でもヨダレだらしてますよ。
服が濡れるほどでもないのでスタイはしてませんが。
預ける際5枚くらいあれば十分じゃないでしょうか?洗い代え用も考えて10枚ですかね➰
もし足りなければ、買い足せば良いと思います。- 4月17日
-
myi
ありがとうございます(´v`)
- 4月17日
ぴょん
1歳くらいまででした。
嫌で取るようになってしまい強制終了でした(笑)ほんとは今でも使いたいくらいです。
-
myi
ありがとうございます!
ぴょん
歯とは関係ない気がしますね!
赤ちゃんはうまく唾液を飲み込めなくてダラダラ垂れてるだけなので😊
よだれが出たり出なかったりであればそこまで枚数必要ない気がしますね!
1枚つけて、1枚予備として持つと考えると4〜5枚あれば良さそうな気がします😳
-
myi
ありがとうございます!
歯が生えるときに大量に出ると教わったのでそうだと思ってました!!- 4月17日
myi
ありがとうございます!
ヨダレが出たり出なかったりなので使っているのですが、今度託児所に預ける際にスタイを用意しないといけなくなり何枚くらい購入しようかなと悩みました😅
ちーこ
そうですねー!なんか上の子は歯とか関係なくとにかくずっと出てたような気がします😂
もふぃさんのお子さんの場合出たり出なかったりなのであれば、そこまで必要ないかもしれませんね🤔✨
myi
そうなんですね!ひとまず少しだけ買い足して様子見てみますm(_ _)m