その他の疑問 急ぎです!我が家の軒下?窓と雨戸の隙間に、アシナガバチが巣を作り始め… 急ぎです!!! 我が家の軒下??? 窓と雨戸の隙間に、アシナガバチが巣を作り始めています!!!! 今のところ、ハチは1匹のみで、 15日に初めて現れて、巣を作り始めています。 私が妊婦なのと息子も小さいので 怖くて巣が大きくなる前に駆除したいのですが、 自分でも出来るのかもしれませんが、 怖いので業者に頼みたいです。 東京都町田市でオススメの業者知っていたら 教えてください😭 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 妊婦 息子 東京都 町田市 しおぴ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 町田市役所のホームページに駆除業者の電話番号が載ってましたよ。 町田市役所 ハチ駆除 で検索すると出てきましたよ! 4月17日 しおぴ そこに電話しても繋がらなくて😭 4月17日 ママリ それは困りましたね😣 アシナガバチ洗濯物に紛れてて、子供の頃刺されたことあります。 気をつけてください! 早く電話繋がりますように 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぴ
そこに電話しても繋がらなくて😭
ママリ
それは困りましたね😣
アシナガバチ洗濯物に紛れてて、子供の頃刺されたことあります。
気をつけてください!
早く電話繋がりますように