妊娠・出産 大和高田市立病院で出産された方教えてください(^^)一人目に引き続き、… 大和高田市立病院で出産された方教えてください(^^) 一人目に引き続き、二人目も高田市立病院で出産予定です。 一人目のときは大量出血で輸血と血が止まらなく処置が大変で、10日間入院してました(^o^; 今回は安産になることを願うばかりなのですが、 通常、経産婦の入院日数は何日でしょうか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 経産婦 安産 二人目 出産 大和高田市立病院 ちびまる(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 通常は5日ですよ(*^^*) 4月17日 ちびまる 5日なんですね。ありがとうございます(^^) 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
5日なんですね。ありがとうございます(^^)