雑談・つぶやき H&Mで子どもの帽子を購入したことがある方はいらっしゃいますか?😭サイズ… H&Mで子どもの帽子を購入したことがある方はいらっしゃいますか?😭 サイズ感がわからず、ネットでしか販売してない商品で、、 サイズ表見ても頭囲がなくて😂 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 帽子 頭囲 H&M ichan🍊(7歳) コメント 退会ユーザー 買ったことありますよー! タグのCNがチャイニーズなのでほぼ日本と同じかと! 4月17日 ichan🍊 コメントとお写真まで、、ありがとうございます😭✨ 今46でぴったりくらいなので80サイズでいいのかな?と思いました☺️ 75と80はかなりサイズ違いますか? わかりましたら教えて頂けると嬉しいです😢✨ 4月17日 退会ユーザー すみません💦そこまでは分からなくて😭 同じ位の月齢の時にこの帽子かぶってちょうどよかったというくらいしか😭すみません💦 帽子はネットだとなかなか難しいですよね😭 4月17日 ichan🍊 いえいえ、ありがとうございました☺️ ワンシーズン被れればいいかなって思ってるので75にしようと思います! 本当にありがとうございました🌸 もう少しで出産なんですね☺️ 安産でありますように。 頑張ってください🌸🌸 4月17日 退会ユーザー サイズ合いますように‼️ ドキドキです💦ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 頭囲・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ichan🍊
コメントとお写真まで、、ありがとうございます😭✨
今46でぴったりくらいなので80サイズでいいのかな?と思いました☺️
75と80はかなりサイズ違いますか?
わかりましたら教えて頂けると嬉しいです😢✨
退会ユーザー
すみません💦そこまでは分からなくて😭
同じ位の月齢の時にこの帽子かぶってちょうどよかったというくらいしか😭すみません💦
帽子はネットだとなかなか難しいですよね😭
ichan🍊
いえいえ、ありがとうございました☺️
ワンシーズン被れればいいかなって思ってるので75にしようと思います!
本当にありがとうございました🌸
もう少しで出産なんですね☺️
安産でありますように。
頑張ってください🌸🌸
退会ユーザー
サイズ合いますように‼️
ドキドキです💦ありがとうございます😊