今、臨月で、5/5出産予定日の初マタです❤無事安産で産める事を願ってい…
こんにちは٩(๑>∀<๑)۶♥
今、臨月で、5/5出産予定日の初マタです❤
無事安産で産める事を願っているこの頃です(〃 ❛ᴗ❛ 〃)
今週末に、近くの友人宅にお食事に誘われてるのですが、出産祝い何が欲しいか聞かれています(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
出産の1ヶ月後に、お宮参りと、写真館で家族写真を撮る予定でして、白のレース的なベビードレスは1着用意してるのですが、もう1着持ち込みで撮りたくて、写真館のホームページに載ってたのが、持ち込みコスプレの写真で、とても可愛いかったので、コスプレさせたいんです(*´艸`)
どれもネットで2000円前後なので、まだお願いしやすいお値段かと思ってるのですが、皆さんならどれが良いですかぁ?? 友人にも聞くとは思うのですが、いいなと思うのがあれば、教えて欲しいです❤
ちなみに赤ちゃんは女の子です(๑´ㅂ`๑)
- いく(5歳11ヶ月)
コメント

み
私ならうさぎですかねー( *´艸`)

退会ユーザー
右下の白ウサギがかわいいです🐇
-
いく
コメントありがとうございます❤可愛いですよね(*´艸`)参考にさせていただきます!
- 4月17日

まいママ
ピンクのうさぎのやつが
可愛いです😊!
-
いく
コメントありがとうございます❤ ピンクのうさぎ、袋が、可愛いですよねー(///∇///)ゞ参考にさせていただきます!
- 4月17日

りー
可愛い♥️
私は右下かなーーうさぎ可愛い😳❤️❤️
-
いく
コメントありがとうございます❤やっぱりみんなうさぎさん可愛いみたいですねー❤参考にさせていただきます!!
- 4月17日
いく
ありがとうございます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
ピンクの袋に入ってる方のうさぎですかぁ?
み
右下もうさぎさんでしたね(笑)
ピンクの方です♪
来年はギリギリ入るか入らないかで、成長がわかるかなー?と思って(*^^*)
いく
なるほどぉ。成長もわかるんですねー٩(๑>∀<๑)۶♥参考になりますー❤