コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してなかったら薄い線もでないと思います!
はっぱ
わたしはこれで妊娠してました^_^
-
はるママ
似た感じのお写真で
希望が持てました💓
私の場合生理予定日が3日越えなので、それにしては線が薄いかなと不安で😭- 4月17日
-
はっぱ
排卵ずれてたんですかね?
その前後にピーチェックでもやってましたが、そっちの方が濃く出ました^_^
クリアブルーは薄いのかなー?って感じで思ってました💅- 4月17日
-
はるママ
前回の生理が長々と続いたので、もしかすると排卵がずれたかもと、排卵予定日後もタイミングをとったのでドキドキしますが、もう少したったらクリアブルー以外の物使ってみます😊💕どうしても待てずにフライングばかりで😅
- 4月17日
🌼🌼🌼🌼
わたしも最初こんな感じで、妊娠してましたよ😊蒸発線は写メ撮ってもあまり線が見えないような🤔この写メだと線は見える感じがします🤔
-
はるママ
クリアブルーで結構蒸発線出てる方多いので、これもそうなのかなと不安になりました😭あまり蒸発線っていうものがいまいちわからないのですが、これは陽性と信じて待ちます💓
- 4月17日
😃nana
クリアブルーは蒸発線出る事も結構あるようですが、これは色もあるし太さもあるので陽性ですね(^^)
ドゥーテストならもう少しハッキリ出そうですね(^^)
-
はるママ
蒸発線はグレーって言うのを見たので、これはちょっと違うのかな❓と少し期待してました😊生理予定日3日後でこれというのが少し不安ですが、信じたいと思います😊
- 4月17日
-
😃nana
色の出方も人によりけりです(^^)
思ってた排卵日もズレている事もあります。陽性ですよ😊👍
赤ちゃん無事確認出来ますように🙏- 4月17日
-
はるママ
今回は排卵日がずれた可能性高いので、ドキドキですが
また日を改めて検査してみます💓
そう言ってもらえて嬉しいです😊- 4月17日
mar0619
うちもこんな感じで妊娠してましたよ❤️
-
はるママ
やっぱりクリアブルーは反応が薄めなのですね!!
同じような画像でドキドキします😊赤ちゃん来てくれてることと信じて待ちます💓- 4月17日
-
mar0619
楽しみですよね!!
赤ちゃんがいてくれてますように❤️- 4月17日
-
はるママ
心強い画像ありがとうございました💓
- 4月17日
はるママ
一人目の時はこのくらいの時期にくっきりと出て、今回排卵が遅れたのかなと思ったりもしたのですが、クリアブルー は蒸発線出やすいとも見たので😭妊娠してくれれば良いのですが😭