家事・料理 今日は筍尽くし~(*ˊᵕˋ* )筍と油揚げとツナの炊き込みご飯筍とピーマン… 今日は筍尽くし~(*ˊᵕˋ* ) 筍と油揚げとツナの炊き込みご飯 筍とピーマンとツナのオイスターソース炒め 若竹煮 玉子豆腐 お味噌汁 和食が一番好き~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り ご飯 和食 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント いちご☆★ うらやまし〜い! この時期になると祖母が作った筍の煮物が食べたくなります😂😂 引越してかれこれ3年は食べてない😣 自分で買うにしても高いしまだ一回も作ったことありません💧 4月17日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 近くの八百屋で水煮が 1本180円なので久しぶりに 食べたくて買っちゃいました(*ˊᵕˋ* ) 筍って使い勝手いいから 助かります(*ˊᵕˋ* ) 4月17日 いちご☆★ 安すぎますー😳💥 私がよく行くスーパーは中国産でもそんなに安く手に入らないです! 安く買えると筍尽くしにしたくなりますね☺️ 夕飯が楽しみですね💫 4月17日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ほとんどの野菜が100円とかなので 助かります(*ˊᵕˋ* ) そうですね(*´∀`)♪ 早く食べたいです笑 4月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
近くの八百屋で水煮が
1本180円なので久しぶりに
食べたくて買っちゃいました(*ˊᵕˋ* )
筍って使い勝手いいから
助かります(*ˊᵕˋ* )
いちご☆★
安すぎますー😳💥
私がよく行くスーパーは中国産でもそんなに安く手に入らないです!
安く買えると筍尽くしにしたくなりますね☺️
夕飯が楽しみですね💫
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ほとんどの野菜が100円とかなので
助かります(*ˊᵕˋ* )
そうですね(*´∀`)♪
早く食べたいです笑