妊活 生理が今年2月に再開してから一応毎月きていて、今月から妊活をしようと… 生理が今年2月に再開してから一応毎月きていて、今月から妊活をしようと思ってます。 ルナルナの排卵日予測では4月30日でした。できるだけ早く欲しいので、産婦人科で排卵を見てもらおうと思うのですが、ちょうどGWの休みにはいってしまいます。26日(金)にみてもらっても大丈夫でしょうか。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 産婦人科 生理 夫 妊活 排卵日予測 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵日見てもらうにも予約など必要なのではないでしょうか? 不妊外来って予約が取りにくいイメージなので予約の電話した際に相談してみるといいと思います😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!確かにそうですね!まずは電話してみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かにそうですね!まずは電話してみます!