※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊活

高温期16日目で線が薄いのが気になります。この状態でも妊娠継続した経験のある方いますか?検査薬の使い方は間違っているかもしれません。

32日高温期16日目になります。生理予定日+2日目です。
まだフライング期間は承知の上なのですが💦
線の薄さが、気になっています。高温期16日目にもなると終了線超えてる方が多かったので、HCG上がり方ゆっくりすぎて化学流産してしまうんじゃないかと不安です。
このくらいの線でも、妊娠継続できたよ!と言う方はいらっしゃいますか。・°°・(>_<)・°°・。?
検査薬の正しい使い方ができていないのは承知の上です。

コメント

はじめてのママリ

濃さは関係ないと聞いたことありますよ(^^)
私は12日目で陽性でその後17日目ぐらいにやったのも陽性でしたが薄かったです!
その後無事に生まれましたよ🥰

🐼桜華🐼

だんだん濃くなってるので大丈夫だと思いますが、妊活カテゴリーでの質問内容ではないと思いますよ。

中々授かれない方や、つらい不妊治療をされている方がいる妊活カテゴリーでは不快に思う方もいるので、質問は締め切るか削除した方がいいと思います。
ご配慮お願いします。