コメント
ぴよこ
熱もなく、ぐったりしてないなら、咳だけなら行かせます!
でも、元気がなかったり食欲ないとかなら様子見るかなぁと思います🤔
まぁ休めるなら休ませた方が長引かなくていいとは思いますが😅
ぴよこ
熱もなく、ぐったりしてないなら、咳だけなら行かせます!
でも、元気がなかったり食欲ないとかなら様子見るかなぁと思います🤔
まぁ休めるなら休ませた方が長引かなくていいとは思いますが😅
「保育園」に関する質問
旦那が遅番メインの方〜 日中子供と過ごすのに 気ぃ使ってイライラしませんか?🥲 うちは旦那が遅番メインで 14時半に家を出て 帰宅は夜中の1時半頃です 朝6時頃から寝て昼の13時半に起きます 今は上の子2人、3番目が冬休…
上の子が昨日午前中38度で保育園からお迎え要請。帰ってきてからも39度超えで先程測ったら39.5で熱も下がらず。昨日カロナール飲ませましたが下がりません。寝てる時もうなってる感じで本人もしんどそう…今日朝一で病院で…
保育園に預けれてないのですが働かないと行けない環境なため、夜旦那に任せてバイトに行ってるのですが 旦那の時は23:30~8:00頃まで寝てくれてます。稀にグズグズの日もある。 休みの日私と一緒に寝るのですが、同じく23…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます😊
結局お休みしました。まだ育休中なので✨多分復帰したら行かせてたかも笑 最後にいっぱい甘えさせてあげます💓