コメント
BIG MOE
まだ出来てませんが、私は漢方飲んでます!
飲んでからすごい体の調子が良くなり、今月は出来る気がします(笑)
ママリ
私ではないのですが…
2年程妊活していて人工授精等もしてた友人がミトコンドリアのサプリを夫婦で飲んだら3ヶ月で自然妊娠したと言ってました!
調べたらかなり高価なサプリでしたが、卵子の老化や精子の運動率等で不妊になってしまってる場合ならオススメだと思います😌
-
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
コメントありがとうございます😊えらく凄い名前ですね💧高いですか?ミトコンドリアサプリメント調べて使ってみます😇
- 4月17日
-
ママリ
すみません。ミトコアというサプリでした!ぜひ調べてみてください😌- 4月17日
-
有難うございます!!ミトコアですね😅💦良ければ使わせて頂きます!最後の妊活😁🙌
- 4月17日
コメントありがとうございます🤗漢方高くないですか??眠気ありますか??体調良くなるなら漢方は妊娠にも良いし良いかも😅💦漢方には種類ありますか??
BIG MOE
漢方を専門とする病院に行きました☺️
私の体調に合わせて出してもらって、2ヶ月分で4000円くらいですよ!
眠気は全然なく、血の血行を良くして身体が弱ってるから元気にするようにと出してもらいました☺️