※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
妊活

妊活中3年、サプリメントや金かからない運動で妊娠したい。兄弟を欲しい。

妊活中3年になりますが…サプリメントでこれしたら赤ちゃん👶出来たってサプリメントありますか?サプリメントでも金💰かからない運動なら教えて下さいーお願いします。息子に兄弟人作ってあげたくて😅‪‪💦‬

コメント

BIG MOE

まだ出来てませんが、私は漢方飲んでます!

飲んでからすごい体の調子が良くなり、今月は出来る気がします(笑)

• ❤Kitty7⃣🍓ママ❤

コメントありがとうございます🤗漢方高くないですか??眠気ありますか??体調良くなるなら漢方は妊娠にも良いし良いかも😅‪‪💦‬漢方には種類ありますか??

• 4月17日
  • BIG MOE

BIG MOE

漢方を専門とする病院に行きました☺️
    私の体調に合わせて出してもらって、2ヶ月分で4000円くらいですよ!

眠気は全然なく、血の血行を良くして身体が弱ってるから元気にするようにと出してもらいました☺️

• 4月18日
ママリ

私ではないのですが…
2年程妊活していて人工授精等もしてた友人がミトコンドリアのサプリを夫婦で飲んだら3ヶ月で自然妊娠したと言ってました!
調べたらかなり高価なサプリでしたが、卵子の老化や精子の運動率等で不妊になってしまってる場合ならオススメだと思います😌

コメントありがとうございます😊えらく凄い名前ですね💧高いですか?ミトコンドリアサプリメント調べて使ってみます😇

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

すみません。ミトコアというサプリでした!ぜひ調べてみてください😌

• 4月17日

有難うございます!!ミトコアですね😅‪‪💦‬良ければ使わせて頂きます!最後の妊活😁🙌

• 4月17日