はるくんまま。
田向にある、中華のご馳走屋っていうお店オススメです!
ランチも安いし、ドリンク飲み放題なのですがジュースの種類多いしとても美味しいです。
LA
私は陳麻家が好きです✨!
あとは、庄屋とかですかね💓???
イオンにある中華料理屋さんも
いいですが、量が多いイメージが
あります😭
はるくんまま。
田向にある、中華のご馳走屋っていうお店オススメです!
ランチも安いし、ドリンク飲み放題なのですがジュースの種類多いしとても美味しいです。
LA
私は陳麻家が好きです✨!
あとは、庄屋とかですかね💓???
イオンにある中華料理屋さんも
いいですが、量が多いイメージが
あります😭
「ランチ」に関する質問
大阪から京都の亀岡市に今週末行く予定です。 天気予報を見ると特に崩れる心配は今のところなさそうですが、気温が最低−2度、最高7度です。かめおか霧のテラスやその近くのランチどころに向かう予定なのですが、凍結や積…
初めて幼稚園のママ友5人(私は初めてで4人は元々ランチする仲)でランチに行ったのですが、、 子供の話メインというよりかはずっとママの話メインで💭疲れました…。私の趣味を聞かれたり学生時代の部活とか実家関係や旦那と…
今日友達とランチしました。 帰り際に実は先週までコロナだったんだと 言われました(ToT) 2日前から出勤はしてはいるそうです。 マスクなしで3時間ほどいたのですが、 大丈夫でしょうか… 知りたくなかったああああ コロナ
お出かけ人気の質問ランキング
コメント