コメント

ままり
フライパンにクッキングシートを敷いて蓋をしながら弱火から中火で焼いた方が良いかもしれないです(*^^*)グリルだと、剥げたりしてしまうかも…?
ままり
フライパンにクッキングシートを敷いて蓋をしながら弱火から中火で焼いた方が良いかもしれないです(*^^*)グリルだと、剥げたりしてしまうかも…?
「魚」に関する質問
生牡蠣って当たる可能性どれくらいあるのでしょう🥲 食べたいけど怖くて食べれない🤣 あたらないお店のはあたらないですか? 近くの鮮魚店の朝採れの牡蠣がめちゃくちゃ美味しそうですぐ売り切れてしまうのですが買う勇気が…
夫の職場の女性との交流はどこまで許せますか? 夫には仲のいい男女のグループ(4〜6人)があり、今まで③までを許していました。 今回、泊まりの旅行に誘われた、というので喧嘩になりました。 皆さんの意見を教えてくださ…
皆さんは忘れたい過去はありますか? 私は中学生時代、仲の良い友達がみんな引っ越したり、不登校になったりして、友達と呼べる友達が一人もいなくなり(当時は行動一緒にする友達がいないとぼっち認定されていました)、…
家事・料理人気の質問ランキング
ひーさんは新妻
ありがとうございます!クッキングシートで焼かなくてはいけないのですね💦よかったら何分くらい焼いたらいいか教えてもらえますか?💦
ままり
グリルでもできるとは思いますが、グリルにしてもアルミなど敷いた方が、タレなど落ちなくて良いかもしれないです(*^^*)
フライパンにクッキングシートでしたら、中火でひっくり返して10分くらいでしょうか?柔らかいお魚なので、火の通りは早いのではないかなぁと思いました‼︎ただ、心配であれば様子を見ながら少し長めに加熱した方が良いと思います‼︎
ひーさんは新妻
わかりやすく丁寧にありがとうございます✨たすかります♪
ままり
いえいえ‼︎絶対に正しいと言う自信は無いですが、美味しく召し上がれますように(*^^*)