コメント

ままり
フライパンにクッキングシートを敷いて蓋をしながら弱火から中火で焼いた方が良いかもしれないです(*^^*)グリルだと、剥げたりしてしまうかも…?
ままり
フライパンにクッキングシートを敷いて蓋をしながら弱火から中火で焼いた方が良いかもしれないです(*^^*)グリルだと、剥げたりしてしまうかも…?
「魚」に関する質問
小1女子、少食の子どれぐらい食べますか? ご飯は100gを食べたり食べなかったり… お肉の日は豚バラだと2枚、鶏肉だと唐揚げ用で売ってるサイズを2個。 お魚の日は切り身を半分。 野菜はブロッコリーが好きで、それでも3…
子どもの前でドアを思い切り閉めたり するのってよくないですよね?(旦那が怒って) 男性の自分のタイミングでやるからと 女性のやってほしいタイミングって違いすぎて よくわからない。 こっちは子どもを早く寝かしつ…
誕生日にお寿司食べたいのリクエストに応えて… いつも魚べいばかりなのですが⤴️お勧めの回転寿司ありますか⁉️ スシロー、くら寿司、はま寿司ならそこまで遠くないです😆 4つの中からおすすめ教えてください🙋
家事・料理人気の質問ランキング
ひーさんは新妻
ありがとうございます!クッキングシートで焼かなくてはいけないのですね💦よかったら何分くらい焼いたらいいか教えてもらえますか?💦
ままり
グリルでもできるとは思いますが、グリルにしてもアルミなど敷いた方が、タレなど落ちなくて良いかもしれないです(*^^*)
フライパンにクッキングシートでしたら、中火でひっくり返して10分くらいでしょうか?柔らかいお魚なので、火の通りは早いのではないかなぁと思いました‼︎ただ、心配であれば様子を見ながら少し長めに加熱した方が良いと思います‼︎
ひーさんは新妻
わかりやすく丁寧にありがとうございます✨たすかります♪
ままり
いえいえ‼︎絶対に正しいと言う自信は無いですが、美味しく召し上がれますように(*^^*)