子育て・グッズ 最近、夜中に娘がうなされてゴロゴロ動きながら大泣きします。これは夜… 最近、夜中に娘がうなされてゴロゴロ動きながら 大泣きします。 これは夜泣きですか? それもと寝心地が悪いのですか? 対処法がなくて。どうしていいか 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 夜泣き 大泣き bebe♡(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Aちゃん すぐに泣きやみますか?? しばらく泣くのですか?? 4月17日 bebe♡ しばらくです。 4月17日 Aちゃん となると、夜泣きだと思います😅 ただ 我が家の長男も同じ泣き方+動きだった事が良くあり まさに、寝心地悪いの?何にイラついてるの?とゆう感じで そんな時は決まって 近いうちに発熱…だったり 風邪症状が出始めたり…でした。 おそらく 体調不良の前兆での寝グズりだったのかなと思います😓 4月17日 bebe♡ なるほど、参考になりました🥺! 4月17日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bebe♡
しばらくです。
Aちゃん
となると、夜泣きだと思います😅
ただ
我が家の長男も同じ泣き方+動きだった事が良くあり
まさに、寝心地悪いの?何にイラついてるの?とゆう感じで
そんな時は決まって
近いうちに発熱…だったり
風邪症状が出始めたり…でした。
おそらく
体調不良の前兆での寝グズりだったのかなと思います😓