※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ
お出かけ

生後2ヶ月の娘がいます。GWする事が思い浮かばなくて。生後2ヶ月くらい…

生後2ヶ月の娘がいます。GWする事が思い浮かばなくて。。生後2ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方なにされますか?😌

コメント

ままり

主人は連休とか関係ない仕事なので、娘二人と私で実家にお世話になる予定です😅小さいとあまり人混みも大変だし疲れちゃいますよね😣かといって連休ずっと家もつまらないし😭

• ℳ

実家いいですね☺︎
    わかります😢お出かけしたいけど人混みは避けたいですよね。。。

• 4月17日
なおみ

うちは、両親と兄家族がこっちに来てくれて1泊だけ温泉旅行に行きます。
わざわざ露天風呂付きの部屋をとってくれました。
両親に赤ちゃん預けてゆっくり温泉楽しめそうでわくわくしています(≧∀≦)

• ℳ

温泉旅行いいですね♨️
    ゆっくりしてきてください☺︎❤︎

• 4月17日

主人の実家が遠方のため、まだ息子に会えてないので、GWに義家族みんなで会いに来てくれます😊その時に、お食い初めと記念写真撮ったりします。あとは、私の友人も遊びに来てくれる予定です♪

• ℳ

写真いいですね🤤
    わたしも友達誘ってみます☺︎

• 4月17日
あゆみ

お出かけするのはまだ勇気が出ないので近場のショッピングモールくらいで、あとはお友達や義父母がうちに来てくれます😊❤️

• ℳ

わたしもそうしたいと思います☺︎❤︎

• 4月17日
パンダ

GWには3ヶ月になり、チャイルドシートや抱っこ紐にも慣れてきているので、家から2時半の温泉街に1泊2日で旅行に行きます✨

• ℳ

旅行いいですね🤤ゆっくりしてきてくださいね☺︎❤︎

• 4月17日