雑談・つぶやき いつも幸せな気持ちでいたい😊そうじゃないときの方が多いけど。笑旦那が… いつも幸せな気持ちでいたい😊そうじゃないときの方が多いけど。笑 旦那が私を好きでいてくれること。そもそも結婚が出来たこと!!笑 有り難いことに子どもを授かれたこと。 話を聞いてくれる人がいること。 私を必要としてくれる存在があること。 もっともっといっぱい感謝できることは多いと思うので せめて自分の周りの人たちに感謝したり、優しい言葉をかけられるように、なりたい。少しでも幸せの伝染みたいなことしてみたい😊綺麗事でもそう思う。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 2 旦那 結婚 まる(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ❤️ 素敵です… そんなふうに私も思っていたい! 思わなきゃ!と思い、お気に入りさせていただきました😌💓 4月17日 まる ありがとうございます😊 お気に入りなんてめちゃくちゃ嬉しいです☺️💓💓💓 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊
お気に入りなんてめちゃくちゃ嬉しいです☺️💓💓💓