コメント
あ
こんばんは。
私の息子も今までなかったのに、ある日あれ?腫れてる?と感じるようになりました。mi8koさんのお子さんと同じ場所です。
息子も元気いっぱいで食欲もあり特に変わりないのですが…旦那に言っても気にしすぎ。と言われますが、明らかに触るとボコッとしてるんです…💦
病院に行こうか悩んでいます…💦
mama
過去の質問にすみません!
息子もいま同じことが
気になってます (><)
おでこから指でなぞると
ボコっと段差のように膨らんでいて
そのすぐ後ろに大泉門がある感じです。
1度検診のときにも聞いてみたのですが
頭まん丸の子なんていないからー!
って終わってしまって😓
その後みるくてぃさんの
お子さまはどうでしたか?
よければ聞かせて頂きたいです!
みるくてぃ
そうぴさんの息子さんもなのですね😳!うちの娘もいきなりだったのでビックリしました!
病院の先生に電話したら、コブの周りが痣のように青っぽい感じの色になってたり、どんどん膨らむようだったり、24時間〜48時間のうちにいつもと違う行動をとっていたら大きな病院に行くように言われましたが、ビックリするくらいいつもとからわない様子で元気いっぱいなので先生にも様子見て大丈夫だよと言われました😢
頭の中のことですし、見えないし親としてはとても不安ですよね…泣。
あ
かれこれ2ヶ月経っていますが、変わらずボコッとしていて、ぶつけて腫れていたらもう治ってるかな?と触るたびに不安になります…💦
頭の事だから尚更不安ですよね💦
別の事で大きい病院に定期的に通っているんですが、全く違う専門の先生なので聞いていいのか不安です😭
元気であれば様子見でいいのか…😭
みるくてぃ
定期的に病院に行く事があれば全然聞いちゃっていいと思います😊
私は心配性なのでしつこいくらい聞いちゃうと思います笑
あ
そうですよね!
必要があれば専門の先生を紹介してくれそうですし🤗
CT撮れば早いんでしょうけど、放射線量が気になりますし…心配が尽きないです😭