子育て・グッズ まさかの連続うんち漏れllllll(-ω-;)llllllうんち漏れってどうにか対策… まさかの連続うんち漏れllllll(-ω-;)llllll うんち漏れってどうにか対策出来んもんなんかな。 最近温かくなってきたから服すぐに乾いてくれるけど……☀︎ 夜中とかに漏れて背中ベッタリついてたらホンマ……まぢか😩😱ってなる。 しかも、乳児の時のウンチ……なかなか汚れ取れんで手強い。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り うんち 服 乳児 ベッタ チビチャンズmama(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント めるこ わかりますわかります!😭背中にベッタリついてたら本当にはぁ…( ;∀;)ですよね、服からシーツから😰 4月16日 チビチャンズmama そうなんです! 服だけじゃなくて下の布団とかにも😱😱💔 なので布団の上にバスタオル敷いてますよ!! うんち漏れしないオムツがほしい(ㅎ.ㅎ ) 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビチャンズmama
そうなんです!
服だけじゃなくて下の布団とかにも😱😱💔
なので布団の上にバスタオル敷いてますよ!!
うんち漏れしないオムツがほしい(ㅎ.ㅎ )