妊娠・出産 産後半年です。会陰切開した部分、普段は違和感もなにもありませんが触… 産後半年です。 会陰切開した部分、普段は違和感もなにもありませんが触るとまだケロイドのようになっているようで、押すと痛いです。 綺麗さっぱり元どおりにはならないんですかね? そして年子妊娠中なのですがまた会陰切開するとなると同じところを切るのでしょうか? 痛そうで怖いです、、 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 3 会陰切開 産後 妊娠中 年子 ぽ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時は半年ではさすがに痛みは感じなかったです💦 同じとこあたりを切られました!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント