子育て・グッズ チビコロポッポのキリンさんの音楽の曲名を知っている方、教えてください。 チビコロポッポ という、きかんしゃのおもちゃをお持ちの方いますか? その中のキリンさんのボタンで流れる音楽が、夫婦ともに絶対聞いたことがあるのに思い出せません💦お持ちの方で、曲名ご存知の方がいたら教えてください! 最終更新:2019年4月17日 お気に入り おもちゃ 夫婦 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ぐう おもちゃ持ってないんですけど、気になってYouTubeでチビコロポッポ見てみました!笑 キリンさんボタンで合ってるかわかりませんが、草競馬…かな? 4月16日 ママリ わざわざ調べてくださって!! ありがとうございます!! それです!!!!笑 でもこれって歌詞とかついてないんですかね?クラシックですか? 童謡かと思ってたので、思い込みだったのかと笑っちゃいました💦どこで聞いて覚えていたのかわかりませんが、曲名がわかりスッキリしました🙄旦那にも教えます(笑) ありがとうございました♡ 4月17日 ぐう 私もなんだか童謡っていうか、合唱の曲だったイメージだったんですが、詳細は謎です😂でも童謡に競馬っておかしいですよね😂笑 4月17日 ママリ 他のボタンを押すと有名な童謡なので、その並びでいきなり草競馬って…って感じですよね(笑)なぜこのラインナップなのか🤔 ゴミ収集車とか駅の発車ベルでよく使われてるそうなので、私もどこかで聞いたのを覚えてただけかもしれません💦 夫婦2人で最近めっちゃ調べてたので、やっと今夜はぐっすり眠れそうです(笑) 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わざわざ調べてくださって!!
ありがとうございます!!
それです!!!!笑
でもこれって歌詞とかついてないんですかね?クラシックですか?
童謡かと思ってたので、思い込みだったのかと笑っちゃいました💦どこで聞いて覚えていたのかわかりませんが、曲名がわかりスッキリしました🙄旦那にも教えます(笑)
ありがとうございました♡
ぐう
私もなんだか童謡っていうか、合唱の曲だったイメージだったんですが、詳細は謎です😂でも童謡に競馬っておかしいですよね😂笑
ママリ
他のボタンを押すと有名な童謡なので、その並びでいきなり草競馬って…って感じですよね(笑)なぜこのラインナップなのか🤔
ゴミ収集車とか駅の発車ベルでよく使われてるそうなので、私もどこかで聞いたのを覚えてただけかもしれません💦
夫婦2人で最近めっちゃ調べてたので、やっと今夜はぐっすり眠れそうです(笑)