※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
ファッション・コスメ

ユニクロの新しくなったらワイヤレスブラを着けたことある方、使い心地…

ユニクロの新しくなったらワイヤレスブラを着けたことある方、使い心地など教えていただきたいです🙇‍♀️✨

コメント

古いワイヤレスブラを使ったことがないので比較はできませんが・・・🙇
通常のワイヤレスブラ(ビューティーライト)は着け心地いいです✨
生地が柔らかくてホールド感もあります👍
ブラジャーをつけているという感じがしません😌
もう1つレースタイプのビューティーライトも使用しているんですが、素材が違うのか結構かたくて締め付け感があります💦
レースのデザインが気に入って購入したのですが、通常のベーシックなビューティーライトの方がおすすめです☺️✨

• ぷー

ぷー

コメントありがとうございます💕

着け心地も良くてホールド感もあるんですね😆生地の硬さ、とても参考になりました✨デザインが可愛いレースを購入しようか悩んでいたのですが、ベーシックな方にしようと思います🍀詳しく教えていただき、本当にありがとうございました😊🌸

• 4月16日