新垣結衣さんがCMしてるビオリスの緑色?がシャンプーとコンディショナ…
新垣結衣さんがCMしてるビオリスの緑色?がシャンプーとコンディショナーがセットになってるやつを買ってみましたが、匂いが持続しなくてショックです😅
ドライヤーした時には指通りサラサラだけど、匂いがなーい!!と思ってしまいました😂
ピンク色のやつもいい匂いしてたけど、それはセットが売ってなくて、買わなかったのですが、ビオリスのピンク色使ってる方いますか?
匂いは持続しますか?
匂いが持続するオススメのシャンプー教えてください✨
- ひつじ雲(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 13歳)
コメント
ぷー
ピンク使ってます🙋♀️毎朝娘に『いい匂いー』と言われながら頭クンクンされます😂
ビオリスの前はダイアンのダメージヘア用を使ってましたが、こちらも翌日まで匂い残ってましたよ✨
ひつじ雲
コメントありがとうございます✩
娘さん可愛いですね🥰♥️
今日、ドラッグストアに行った時に、匂いが嗅げるサンプル?の匂いを嗅いでみましたが、めちゃくちゃいいにおいですよね😍❤️
今の無くなったら、ピンク色買ってみます🤗✨
ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾