※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

ご自分が二重まぶただとこどもが二重まぶたかどうかって気になりますか?

ご自分が二重まぶただとこどもが二重まぶたかどうかって気になりますか?

コメント

ひなの

どっちでもいいです(*^_^*)

• えり

えり

私もです(^o^)

• 4月16日

全く気になりません!

• えり

えり

同じくです(^.^)

• 4月16日
ぜろ

両親二重で息子は一重ですが、気にしてません🙂
そのうち二重になるかもだし、ならなくても男だし笑
女の子だったら、やっぱパッチリ二重が良いなっていう想いはあります🤔

• えり

えり

男は見た目じゃないですよね笑‼️身をもって痛感してます😂

• 4月16日
ココアがすき

特に気にしたことは無いですね😃
息子はバリバリの二重
娘は片方二重でもう片方は奥二重です💡

• えり

えり

気にしないですよねぇ( ´∀`)

• 4月16日
すー

私と旦那二重で娘は一重です(*^^*)
友達は両親一重で 子供が二重なのですが、私の子を見て二重じゃなくて残念だね😞と言ってきましたが全く気になりません(笑)

• えり

えり

どこが残念なのかわかりません。

• 4月16日

私は二重ですが、娘はくっきり腫れぼったい一重です(パパ似😂)
でも気になりません😊可愛いですよ👍🏻💞

• えり

えり

うちもぽってり一重(旦那一重、私奥二重)です💗

• 4月16日
ちまき

私が一重、旦那が二重なのでどっちに似るかなあと楽しみな意味で気にしてます😆😆

• えり

えり

わかります。うちは一重か奥二重かでしたが。遺伝て面白いですよね🥰

• 4月16日
nana

私は気になりませんが、主人は一重がコンプレックスなようで、目は似て欲しくなかったと言ってます。

• えり

えり

そうなんですか。。なんでそんなに二重?と思ってしまうほとんど一重の奥二重の私です🥰

• 4月16日
チビパンダ

特に気にしません😃
二重なら二重、一重なら一重で見てれば見慣れてなんとも思わないですよ❗

• えり

えり

ですよね~?なんか周りがあまりにも二重かどうか気にしてて😟

• 4月16日
そん

いつも一重ですが、お熱の時、眠たい時はちょーくっきり二重になる息子😌💕(笑)
たまに見る二重は、あっ可愛い。て思います💓(笑)

でもやっぱりいつもの一重の、おっさん感溢れる息子が可愛くて可愛くて仕方ないです😂💖💖💖💖💖

• えり

えり

わかります❗️ウチの子10ヶ月で、写真によっては笑顔で歯が写らないんですが、笑顔がおじーちゃんじゃん😂❗️て思います!こどものおじーちゃんになった姿をもうみたと思ってます笑笑‼️可愛すぎますよね❤️❤️❤️

• 4月16日