子育て・グッズ 離乳食が進まない!食べない!食べる前におっぱいを飲む、食べない!鉄分が… 離乳食が進まない! 食べない!食べる前におっぱいを飲む、食べない! 鉄分が足りないと言われ食べさせようとするが、食べない。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 離乳食 おっぱい 食べない 鉄分 4つ子(6歳) コメント ミユキ♡ 食への関心ゼロですか? 4月16日 4つ子 そんな感じです。 お菓子も食べないし。 4月17日 ミユキ♡ うちも最近やっとお菓子食べれるようになりましたよ😭一人一人進み具合違いますよね。 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4つ子
そんな感じです。
お菓子も食べないし。
ミユキ♡
うちも最近やっとお菓子食べれるようになりましたよ😭一人一人進み具合違いますよね。