こんな時間にラーメンが食べたくて今にも作ってしまいそう😂あーどーしよ…
こんな時間にラーメンが食べたくて今にも作ってしまいそう😂あーどーしよーーー
- まま(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
もふこ
作りましょー食べましょー😂💖
こんな時間にラーメンが食べたくて今にも作ってしまいそう😂あーどーしよーーー
もふこ
作りましょー食べましょー😂💖
「雑談・つぶやき」に関する質問
いくら仲良い友だちでも 妊娠報告は安定期すぎてから 聞くことが多いのは普通のことですか?🙃 たまたま久しぶりにある子にラインを。 私がラインしたからついでに 妊娠報告してくれたのかもしれないが もし、私がラインし…
夫が面倒くさいです。ちょっと疲れると頭が痛いと言って冷えピタを貼ったりとかいちいち大げさです。しょっちゅう熱測って36.8度で微熱気味とか言ってるのも意味わかりません。体調悪いアピールに反応するのも疲れてたの…
今日で2ヶ月14日の女の子 みなさんのお子さん支援センターデビュー いつ頃しましたか? 気分転換に行きたいなーとは思ってて でもちょっと早いかなーとか風邪 インフルエンザなど、流行ってる時期なので大人しくしとい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
食べちゃいました😂スープまで飲んだらリバースしてしまいショック…
もふこ
あら😢つわりですか?😢
まま
悪阻ですね😭ちょこちょこ食べなら戻さないんですが一気に食べるとだめって分かってるのに欲に負けて食べてしまいました😂
もふこ
お子さんもいるのに大変ですね😭
分かってても食べちゃう時ありますよね😭
お大事になさってください💖
まま
大変で毎日怒ってばかりです😭
有り難う御座います♡
もふこさんもう少しで出産ですね!!母子ともに元気でありますように💓
もふこ
息子さん2歳なんですね💡
噂に聞くイヤイヤ期真っ盛りなのかな…?💦
ありがとうございます!🌟
めちゃくちゃビビってますが頑張ります😊💖
まま
イヤイヤ期もありますが言う事聞いてくれなさすぎて本当に毎日参ってしまいます😖
うちの子良い子すぎる…とか思ってたけど2歳恐るべしです💦
出産私もめちゃくちゃビビってました!!
なんなら2人目なのに今からビビってます🤣
もふこ
毎日おつかれさまです😭❤️
妊娠だけでもしんどいのにその上子育てまで頑張っておられて凄いです✨
経験してる分余計に怖く感じそうですね💦お互い安産になるといいですね😖💕