コメント

詩子
たぶん、排卵日もしくは翌日にしたのですが初期症状は6w過ぎからでしたー★(*^^*)

実ィミ
初めまして(*^_^*)今思えば今回は、受精?した時から気持ち悪かったです笑
ありえなーい‼︎って思われるかもですが(´・Д・)」そして着床したあたりからおへその下あたりが痒くて痒くて。。。フライングでうっすら線がでて、生理予定日に病院で妊娠検査薬で陽性が出ました!
まさかー?と思うことばかりでしたが、振り返るとそうだったのかなー?って感じです(*^_^*)
-
H★
はじめまして!
コメントありがとうございます(^^)
そうだったんですかー!!!すごい!!
痒みとかはまだないです(^_^;)
生理予定日でもう陽性が出るんですね!!
私も3/13にしてみようかなー(笑)
まさかではなく、それは本当に妊娠症状だったんですね!- 3月2日
-
実ィミ
こんにちは(*^_^*)しかも、痒かったあたりに着床してました笑
よい報告お待ちしてます♪(´ε` )- 3月2日
-
H★
こんにちは(^^)
着床したのも自分で分かるんですか?すごい!
ありがとうございます(*^_^*)- 3月2日
-
実ィミ
病院で、エコーで見たらそのあたりでしたー笑
- 3月2日
-
H★
そうなんですね!
ありがとうございます(*^_^*)- 3月2日
H★
コメントありがとうございます(^^)
やっぱりまだ症状が出るのには早いですよね(笑)
もうちょっと様子見てみますね!
詩子
そうですねぇ。。まだ着床もしてないと思うので症状が出る可能性は低いと思います。医学的には。
妊娠のことを考えすぎると、精神的にどんなささいな症状も気になって捉えてしまうのでリラックスしてその時をお待ちくださいませ。
H★
そうですよね(笑)
考えててもどうにもならないので、リラックスして過ごしたいと思います!
ありがとうございます(^^)