コメント
rey
使ってるうちに自然と伸びてきますが、全然ダメなくらいキツキツですか?💦
買い替える予定であれば、その前にダメ元でXSを思いっきり伸ばしてみるといいかもです💡
インスタに伸ばし方のせてる方がいるので見てみてください!
rey
使ってるうちに自然と伸びてきますが、全然ダメなくらいキツキツですか?💦
買い替える予定であれば、その前にダメ元でXSを思いっきり伸ばしてみるといいかもです💡
インスタに伸ばし方のせてる方がいるので見てみてください!
「抱っこ紐」に関する質問
妊娠13週です。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐などの購入は皆さんいつ頃しましたか? 安定期に入った16週〜ぐらいからゆっくり検討していこうと思っていましたが、あんまりお腹大きくなってきたからだと大変…
帝王切開で出産された方 術後の傷の痛み、いつ頃まで続きましたか? 抱っこ紐を使用する時は痛くないでしょうか? 急遽帝王切開となり、術後3日目で痛み止めの投与がなくなった途端に傷口がズキズキ痛みます。 もともと…
アップリカ ラクリスについて アップリカのラクリスを使用している方、教えて頂きたいのですが…。 ハイポジションシートは、説明書では首が据わり4ヶ月までは使用して下さい。と書いてありましたが 生後3ヶ月半の息子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rey
ちなみに私は156センチ47キロで胸はEですが、XSサイズがジャストサイズです🙋♀️
もうすぐ6ヶ月の息子でも楽々入っているのでちょっと伸びれば使えそうな気もします!
もともとぴったりくっつく物なので慣れてなくてびっくりしただけなのかな?とも思います。
うちも最初は大泣きしてましたが、今や数分で寝るようになりました😊
おまめ
コメントありがとうございます!
めっちゃ似てますね!
その日の服装が結構厚めのパーカーだったので、それもあるんですかね💦💦伸ばし方調べて、やってみます!!!
反り腰のため、エルゴもあるのですがかなり腰に負担がきて、コニーが楽だなぁと…🥺
情報ありがたいです、助かります!✨
rey
服装も生地が厚いとキツキツになりそうです💦
私は出来るだけ薄手のものをきてコートなどの上着で調整してます😊
同じくエルゴも持ってますが、私はほぼコニーで、エルゴは旦那さん専用みたいになってます😅
伸ばしてしまうと元に戻らないので、最終手段で!伸ばさなくても自然に伸びていくので、絶対無理!って感じじゃなければ徐々に馴染んでくるかなと思います💡
慣れるとすっごく使いやすくて見た目もかわいいので、頑張ってみてください🌸
おまめ
インスタのハッシュタグ色々変えて調べたけど見当たりませんでした🥺💦笑
これから薄手でも良い時期になったので、明日薄手で挑戦してみます!✨✨
わたしもエルゴは旦那専用になるかもです😂
丁寧にありがとうございます!✨
rey
みおさんという方のインスタがサイズ選びなどかなり参考になったんですが、今見てみたら過去の投稿消しちゃったみたいです💦
伸ばし方もその方が載せてたんですが、コニーを前から見ると✖️になってると思うんですが、✖️の右下左下のところに拳を入れて、それぞれ右下左下に思いっきり押す?みたいな感じでした💦
うまく説明できずごめんなさい😣
おまめ
なるほど、明日薄着でやってみてそれでもきつそうだったらやってみます!✨✨ありがとうございます🥺🥺